Unsere Partyservice und Catering Preisliste in der Schnellübersicht
Vorspeisen (inkl. Baguettebrot)
ANTIPASTI VARIATIONEN (gegrillte Paprika, Zucchini, gefüllte Peperoni, Auberginen, geschmorte Champignons und Oliven) | pro Person | € 8,90 |
VORSPEISENTELLER (Tomate-Mozarella-Spieße, Datteln im Speckmantel, Parmaschinken auf Melone, Hähnchenfiletspieße und vegane Asiagemüse-Reisbällchen) | pro Person | € 9,90 |
Nordseekrabbencocktail | Stück | € 9,90 |
Tiger-Shrimpscocktail | Stück | € 6,90 |
Geflügelcocktail | Stück | € 4,90 |
Advokado-Melonen-Cocktail | Stück | € 5,90 |
Parmaschinken auf Melone (4 Scheiben) | pro Person | € 6,90 |
Tomate-Mozarella mit Basilikum (4 Scheiben) | pro Person | € 5,90 |
Tomate-Mozarella Spieße mit Basilikum | Stück | € 2,50 |
Bruschetta (frische Tomatenwürfel, Zwiebeln und Pesto auf geröstetem Weißbrot) | Stück | € 2,00 |
Hähnchenfiletspieße (Satee-Spieße) mit Asia-Dip | Stück | € 2,00 |
Datteln im Speckmantel | Stück | € 1,00 |
Suppen
Hausgemachte Erbsensuppe (vegetarisch) | pro Liter | € 12,00 |
Hausgemachte ungarische Gulaschsuppe mit reichlich Fleischeinlage | pro Liter | € 16,00 |
Hausgemachte Frühlingssuppe mit Fleischklößchen und Nudeleinlage | pro Liter | € 12,00 |
Hausgemachte Kartoffelsuppe (vegetarisch) | pro Liter | € 12,00 |
Tomatencremesuppe mit Sahne | pro Liter | € 12,00 |
Lauchcremesuppe | pro Liter | € 12,00 |
Spargelcremesuppe | pro Liter | € 12,00 |
Chinesische Hühnersuppe mit Glasnudeln | pro Liter | € 12,00 |
Kürbiscremesuppe (Saison) mit Pinienkernen | pro Liter | € 12,00 |
Chili con Carne | pro Liter | € 16,00 |
Kleine Wienerle für die hausgemachte Erbsen- oder Kartoffelsuppe | Aufpreis a St. | € 1,50 |
Kalte Buffets
Kalte Buffets werden mit Brotkorb und Butterrose geliefert oder nach Wunsch auf Brot angerichtet (Aufpreis pro Person € 1,50).BRATENPLATTE (bestehend aus 5 Sorten) Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Lachsschinken und Jungschweinrücken | pro Person | € 15,90 |
RUSTIKALPLATTE (bestehend aus 6 Sorten) Katenschinken, Mettwurst, Kasseler, Burgunder Braten, Mett und Fleischsalat | pro Person | € 16,90 |
HANSEATENPLATTE (bestehend aus 6 Sorten) Roastbeef, Kasseler, Lachsschinken, Putenbrust, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 19,90 |
SENATSPLATTE (bestehend aus 7 Sorten) Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 24,90 |
RATSHERRNPLATTE (bestehend aus 8 Sorten) Lachsstremel, Forellenfilet, Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Schwarzwälderschinken, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 24,90 |
DIPLOMATENPLATTE (bestehend aus 9 Sorten) Aal, Lachs, Forelle, Makrele, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 26,90 |
GERÄUCHERTE PUTENBRUST (kalt, garniert auf einer Platte) mit gemischtem Brotkorb***, Farmersalat, Waldorfsalat und Dips* | pro Person | € 16,90 |
PUTER (kalt) geräuchert und abgebraten, kalt auf einer Platte reichlich garniert mit Geflügelsalat, Farmersalat, Waldorfsalat, Dips* und Partybrot | 4 kg Puter für etwa 10-12 Peronen | á € 180,00 |
6 kg Puter für etwa 14-16 Peronen | á € 200,00 | |
8 kg Puter für etwa 18-20 Peronen | á € 220,00 |
Warme und kalte Buffets (ab 20 Personen)
BUFFET 1 (inkl. Butterrose und gemischter Brotkorb) warmer Burgunderbraten mit Kartoffelgratin und/oder Bratkartoffeln, Krautsalat, Rahmgurkensalat, Cole slaw und Dips*, Roastbeef, Putenbrust, Tomate Mozzarella, Partyfrikadellen, Käseplatte | ab 20 Personen á | € 22,90 |
ab 25 Personen á | € 21,90 | |
BUFFET 2 (inkl. Butterrose und gemischter Brotkorb) Hähnchenbrustfilet wahlweise in Rahmsauce oder fruchtiger mediterraner Gemüsesauce, warmer Jungschweinrücken mit Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln, Rustical Carrots, Cole slaw, Hirtensalat, Tomate-Mozzarella mit Basilikum, Dips*, Roastbeef, Parmerschinken auf Melone, geräucherter Heilbutt, Lachsstremel, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) | ab 20 Personen á | € 31,90 |
ab 25 Personen á | € 30,90 | |
BUFFET 3 (inkl. Butterrose und gemischter Brotkorb) Zarte Hüftmedaillons mit Zwiebelringen, Kräuterbutter, frisches Grillgemüse, Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln, Waldorfsalat, Hirtensalat, Tomate-Mozzarella, Roastbeef, Putenbrust und gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) | ab 20 Personen á | € 27,90 |
ab 25 Personen á | € 26,90 | |
BUFFET 4 (inkl. Butterrose und gemischter Brotkorb) Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce mit Sommergemüse und Kartoffelgratin, Rahmgurkensalat, Farmersalat, Roastbeef, Burgunder Braten, Putenbrust und Partyfrikadellen, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) | ab 20 Personen á | € 22,90 |
ab 25 Personen á | € 21,90 | |
BUFFET 5 (inkl. Butterrose und gemischter Brotkorb) Kalbsfilet in Gorgonzolasauce, frisches Grillgemüse, Broccoli und Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln, Antipasti, frischer Rucolasalat mit Kirschtomaten, Parmesanblättchen und Balsamicodressing, Parmaschinken auf Melone, Roastbeef, Tomate-Mozzarella mit Basilikum und gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) | ab 20 Personen á | € 31,90 |
ab 25 Personen á | € 30,90 |
Diverse Beilagen für Ihr Buffet
Alle Speisen werden auf Platte garniert.Hähnchenbrustfilet auf Orange | Stück | € 2,90 |
Schweinemedaillons auf Orange | Stück | € 2,90 |
Party-Frikadellen | Stück | € 0,80 |
Mettigel | ab 1 kg | € 18,00 |
Griebenschmalztopf | kg | € 12,00 |
Hähnchenkeule | 250g/Stück | € 3,00 |
Käseigel | (ca. 40 Stück) | € 28,00 |
Hähnchenflügel / Nuggets | Stück | € 0,60 |
Partyschnitzel (paniert) | Stück | € 2,60 |
Party Cordon bleu | Stück | € 2,80 |
vegetarische Frühlingsrollen | Stück | € 0,60 |
vegetarische Asiagemüse-Reisbällchen | Stück | € 0,60 |
Gemüsefrikadellen | Stück | € 2,00 |
Warme Speisen
Alle Bratengerichte können mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln angerichtet werden. (Aufpreis € 1,50 pro Person)KÄSEPLATTE bestehend aus 5 Sorten Schnitt- und Briekäse mit Butterrose und Brotkorb | pro Person | € 8,90 |
FISCHPLATTE Aal, Lachs oder Graved Lachs, Lachstremel, Forelle, 1 x Fischsalat mit Butterrose und Brotkorb | pro Person | € 18,90 |
HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH/SÜLZE mit Bratkartoffeln und Remoulade 200g pro Portion | pro Person | € 14,90 |
RUNDSTÜCK WARM mit Bratensoße, Krautsalat, Senf- und Gewürzgurke und Weizenkastenbrot 350g Frischgewicht pro Portion | pro Person | € 14,90 |
ROASTBEEF mit Bratkartoffeln und Remoulade 200g abgebraten pro Portion | pro Person | € 19,90 |
SPANFERKEL (gegrillt) Rohkostsalate** und/oder heißes Sauerkraut, Dips* oder Bratensoße, gemischter Brotkorb 800-900g Frischgewicht pro Portion | ab 20 Personen | € 19,90 |
ab 30 Personen | € 18,90 | |
Fachgerechtes Aufschneiden pro Person | € 2,00 | |
LACHSSTEAK AUF BLATTSPINAT in einer Senf-Dillsauce und Bandnudeln | pro Person | € 19,90 |
ZANDERFILET auf frischem Wirsingkohl mit leichter Zitronensauce und Kartoffelgratin | pro Person | € 19,90 |
HÄHNCHENFILETGESCHNETZELTES in einer fruchtigen mediterranen Gemüsesauce, dazu Reis und-/oder Bandnudeln | pro Person | € 16,90 |
LACHSSPINATLASAGNE in Bechamelsauce und Kirschtomaten | pro Person | € 12,90 |
BURGUNDER SCHINKEN dazu Rohkostsalate**, Dips* oder Bratensoße und gemischter Brotkorb*** 350g Frischgewicht pro Portion | pro Person | € 16,90 |
auch im Brotteig erhältlich | € 16,90 | |
NACKENBRATEN (gefüllt mit Backobst oder geschmorten Ziebeln) dazu Rohkostsalate**, Dips* oder Bratensoße und gemischter Brotkorb*** 400g Frischgewicht pro Portion | pro Person | € 16,90 |
MEDAILLONS MIT ZWIEBELN UND PILZEN dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin, Krautsalat und Dips* 200g Filet-Frischgewicht pro Portion / Auch als HÄHNCHENBRUSTFILETMEDAILLONS erhältlich | pro Person | € 18,90 |
KASSLERLACHS dazu Rohkostsalate**, Dips* oder Bratensoße und gemischter Brotkorb*** 350 g Frischgewicht pro Portion / | pro Person | € 16,90 |
auch im Brotteig erhältlich | € 16,90 | |
BAYRISCHER LEBERKÄSE (fein oder grob) dazu Rohkostsalate**, oder heißes Sauerkraut, Dips* und gemischter Brotkorb*** | pro Person | € 13,90 |
SPIESSBRATEN (magerer Bauchbraten mit Kräutern) dazu Rohkostsalate**, Dips* oder Bratensoße und gemischter Brotkorb*** | pro Person | € 14,90 |
SCHINKENKRUSTENBRATEN dazu Rohkostsalate**, Dips* oder Bratensoße und gemischter Brotkorb*** 400g Frischgewicht pro Portion | pro Person | € 16,90 |
GEGRILLTE HAXE dazu Rohkostsalate**, oder Sauerkraut, Dips*, Senf und gemischter Brotkorb*** ca. 900g Frischgewicht pro Portion | pro Person | € 14,90 |
PUTENBRUST WARM (natur oder geräuchert) dazu Rohkostsalate**, Dips* oder Rahmsoße und gemischter Brotkorb*** 300g Frischgewicht pro Portion | pro Person | € 16,90 |
SCHWEINEGESCHNETZELTES in pikanter Paprikasoße oder Champignons in Rahmsoße, dazu Reis oder Spätzle 300g Frischgewicht pro Portion | pro Person | € 16,90 |
PUTENGESCHNETZELTES in pikanter Paprikasoße oder Champignons in Rahmsoße, dazu Reis oder Spätzle 300g Frischgewicht pro Portion | pro Person | € 16,90 |
RINDERTAFELSPITZ mit Brechbohnen und/oder Apfelrotkohl, Bratensoße, Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße 300g Frischgewicht pro Portion | pro Person | € 19,90 |
Alle Bratengerichte können mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln angerichtet werden. (Aufpreis € 2,00 pro Person) |
Finger Food
HÄPPCHENPLATTE 1 (bestehend aus 8 Kanapees) Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, Putenbrust und 2 x Käse | pro Person | € 19,90 |
HÄPPCHENPLATTE 2 (bestehend aus 8 Kanapees) Lachsstremel, Forellenfilet, Filetmedaillons, Roastbeef, Schwarzwälderschinken, Putenbrust und 2 x Käse | pro Person | € 19,90 |
HÄPPCHENPLATTE 3 (bestehend aus 8 Kanapees) Lachs, Roastbeef, Putenbrust, Bruschetta, Tomate-Mozzarella, Rührei und 2 x Käse | pro Person | € 18,90 |
HÄPPCHENPLATTE 4 (bestehend aus 8 Kanapees) Bruschetta, fruchtiger Avocadocreme, Tomate-Mozzarella auf Tuc, Gemüseaspik, Rührei oder Scheibenei mit Preisselbeeren, 2 x Käse, Wrap mit Asiagemüse | pro Person | € 18,90 |
FINGERFOOD-BUFFET (kleine dekorative Häppchen, 4 Stück pro Person) bestehend aus Räucherlachs mit Merrettich, Roastbeef, Putenbrust, kleine Hähnchenmedaillons, Schwarzwälder Schinken, Briekäse, Schnitt- und Frischkäse. Ausserdem enthalten: Hähnchenfiletspieße mit Asia-Dip, Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum, Minifrikadellen, vegane Frühlingsrollen, vegane Reisbällchen, Datteln im Speckmantel, Käsehappen mit Früchten dekoriert. | pro Person | € 21,90 |
Vegetarisch / Vegan
NUDELPFANNE ARRABIATA mit Parmesan | pro Person | € 10,90 |
GEFÜLLTE ZUCCHINI AUF GEMÜSEREIS mit Kokos-Kräutersoße | pro Person | € 12,90 |
GEBACKENER FETAKÄSE mit Spinat gefüllt auf Ratatoigemüse | pro Person | € 13,90 |
KNUSPRIGE SELLERIESCHNITZEL mit Karottenrahmgemüse und Kartoffelgratin | pro Person | € 12,90 |
KÄSESPÄTZLE mit Paprika und Röstzwiebeln | pro Person | € 10,90 |
GEMÜSEPFANNE mit Paprika, Zucchini, rote Zwiebeln, Karotten und Broccoli, dazu Röstkartoffeln mit hausgemachter Sour Cream | pro Person | € 12,90 |
TOFU-CURRY mit frischer Paprika und Möhrengemüse, dazu Reis und/oder Bandnudeln | pro Person | € 14,90 |
KICHERERBSENBÄLLCHEN in hausgemachter Tomatensauce und Reis | pro Person | € 14,90 |
GNOCCHI-GEMÜSEPFANNE mit Zucchini, Champignons, Paprika und Kirschtomaten in fruchtiger Currysauce | pro Person | € 12,90 |
Dessert
Dessert in Gläser (Aufpreis +€ 0,50 je Glas)Rote Grütze mit Vanillesoße | pro Person | € 3,00 |
Moussee au chocolade mit Vanillesoße | pro Person | € 3,50 |
Frischer Obstsalat | pro Person | € 3,50 |
Hausgemachtes Tiramisu | pro Person | € 3,80 |
Mandarinen-/ oder Kirschquark | pro Person | € 3,20 |
Schneegestöber (frisch und fruchtig) mit Himbeeren und Mascarpone | pro Person | € 3,60 |
oder im Gläschen, pro Glas zzgl. | € 0,50 |
Beilagen (ab 10 Personen)
Bratkartoffeln | pro Person | € 2,50 |
Kroketten | pro Person | € 2,50 |
Rosmarinkartoffeln | pro Person | € 2,50 |
Kartoffelgratin | pro Person | € 3,00 |
frisches Grillgemüse | pro Person | € 3,90 |
Gemüsegratin | pro Person | € 3,20 |
Gemüse der Saison | pro Person | € 2,50 |
Spätzle mit Muskatnuss | pro Person | € 2,00 |
diverse Rohkostsalate | pro Person | € 3,20 |
Hausgemachtes Sauerkraut | pro Person | € 2,50 |
Frische Salatplatte mit Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Paprika und Dressing | pro Person | € 3,20 |
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Parmesanblättchen und Balsamico-Dressing | pro Person | € 3,90 |
*** Die-Sternchen
* DIPS | - Hausgemachte Remoulade - Aioli - Barbecue - dänische Remoulade - Knoblauch-Dip - Mango Chutney |
** ROHKOSTSALATE | - Serbischer Krautsalat - Cole slaw - Farmersalat - Rahmgurkensalat - Gurkensalat (natur) - Bohnensalat (natur) - Waldorfsalat - Speckkartoffelsalat (warm oder kalt) - Kartoffelsalat - mediterraner Nudelsalat |
*** BROTKORB | - Weizenmeter - Zwiebelmeter - Partybrötchen |
**** WEITERE SALATE | - Geflügelsalat - Flußkrebssalat - Dillhappen - Hirtensalat mit Fetakäse - frischer Tomatensalat mit feinen Zwiebeln - Couscous Salat mit Paprika und Zucchini - Rote Beete Salat mit Bulgur und Äpfeln - Zucchini-Tomatensalat |
Preisliste Stand Juni 2024