Kalte Buffets
Kalte Buffets werden mit Brotkorb und Butterrose geliefert oder nach Wunsch auf Brot angerichtet (Aufpreis pro Person € 1,50).BRATENPLATTE (bestehend aus 5 Sorten) Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Lachsschinken und Jungschweinrücken | pro Person | € 15,90 |
RUSTIKALPLATTE (bestehend aus 6 Sorten) Katenschinken, Mettwurst, Kasseler, Burgunder Braten, Mett und Fleischsalat | pro Person | € 16,90 |
HANSEATENPLATTE (bestehend aus 6 Sorten) Roastbeef, Kasseler, Lachsschinken, Putenbrust, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 19,90 |
SENATSPLATTE (bestehend aus 7 Sorten) Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 24,90 |
RATSHERRNPLATTE (bestehend aus 8 Sorten) Lachsstremel, Forellenfilet, Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Schwarzwälderschinken, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 24,90 |
DIPLOMATENPLATTE (bestehend aus 9 Sorten) Aal, Lachs, Forelle, Makrele, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 26,90 |
GERÄUCHERTE PUTENBRUST (kalt, garniert auf einer Platte) mit gemischtem Brotkorb***, Farmersalat, Waldorfsalat und Dips* | pro Person | € 16,90 |
PUTER (kalt) geräuchert und abgebraten, kalt auf einer Platte reichlich garniert mit Geflügelsalat, Farmersalat, Waldorfsalat, Dips* und Partybrot | 4 kg Puter für etwa 10-12 Peronen | á € 180,00 |
6 kg Puter für etwa 14-16 Peronen | á € 200,00 | |
8 kg Puter für etwa 18-20 Peronen | á € 220,00 |