Kalte Buffets

Kalte Buffets werden mit Brotkorb und Butterrose geliefert oder nach Wunsch auf Brot angerichtet (Aufpreis pro Person € 1,50).

BRATENPLATTE
(bestehend aus 5 Sorten)
Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Lachsschinken und Jungschweinrücken
pro Person€ 15,90
RUSTIKALPLATTE
(bestehend aus 6 Sorten)
Katenschinken, Mettwurst, Kasseler, Burgunder Braten, Mett und Fleischsalat
pro Person€ 16,90
HANSEATENPLATTE
(bestehend aus 6 Sorten)
Roastbeef, Kasseler, Lachsschinken, Putenbrust, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 19,90
SENATSPLATTE
(bestehend aus 7 Sorten)
Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 24,90
RATSHERRNPLATTE
(bestehend aus 8 Sorten)
Lachsstremel, Forellenfilet, Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Schwarzwälderschinken, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 24,90
DIPLOMATENPLATTE
(bestehend aus 9 Sorten)
Aal, Lachs, Forelle, Makrele, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 26,90
GERÄUCHERTE PUTENBRUST
(kalt, garniert auf einer Platte)
mit gemischtem Brotkorb***, Farmersalat, Waldorfsalat und Dips*
pro Person€ 16,90
PUTER (kalt)
geräuchert und abgebraten, kalt auf einer Platte reichlich garniert mit Geflügelsalat, Farmersalat, Waldorfsalat, Dips* und Partybrot
4 kg Puter
für etwa 10-12 Peronen
á € 160,00
6 kg Puter
für etwa 14-16 Peronen
á € 180,00
8 kg Puter
für etwa 18-20 Peronen
á € 200,00
Preisliste Stand Juni 2023